среда, 12 мая 2010 г.

Что можно сделать на xCP

В преддверии DOCFLOW, где мы планируем подробно рассказать о Documentum xCP, хотелось бы привести примеры различных приложений, сделанных на xCP глобальными партнерами EMC.

Компания BRT специализируется на разработке решений для автоматизации финансовых процессов. Ее решение для автоматизации процесса оплаты счетов ―APSolution™ ― основана на платформе Documentum xCP. APSolution обрабатывает получение бумажных и электронных счетов и автоматизирует дальнейший процесс, начиная от одобрения счетов и обработки исключений до передачи счетов на оплату.

«За счет использования Documentum xCP мы можем быстрее настраивать свои решения для оплаты счетов под индивидуальные требования бизнеса и корпоративной культуры каждого из наших клиентов. Это позволяет им быстрее получить отдачу и снижает совокупную стоимость владения, ― говорит генеральный директор компании BRT, Inc Джон Миддлтон. ― Мы также используем Documentum xCP и для других своих решений, включая управление платежами, управления договорами, решения для управления персоналом, от которых заказчики получат аналогичные преимущества».

Компания Paragon Solutions одна из первых внедрила платформу Documentum xCP и активно использует ее для разработки приложений для своих клиентов в области страховых и финансовых услуг, биотехнологий и здравоохранения. «Одно из наших основных решений создано для управления возмещением страхового ущерба. Оно обеспечивает получение и обработку всех форм медицинского и стоматологического страхования для оптимизированной безбумажной обработки заявлений, ― говорит президент и генеральный директор компании Paragon Дэниэл О’Коннор.― Documentum xCP позволяет сократить значительную часть разработки — в результате уменьшаются затраты на внедрение и ускоряется окупаемость. В среднем нам удается ускорить внедрение на 25-50 %. С помощью Documentum xCP мы создаем другие решения для управления заявлениями о возмещении ущерба для страхования имущества и страхования от несчастных случаев, управления политиками и процессом приема новых сотрудников».

«Компания Unisys применила свою экспертизу в разработке решений для уголовного судопроизводства для создания на основе Documentum xCP интегрированной системы судопроизводства (Integrated Courts Management System ― ICMS), ― говорит директор по решениям подразделения систем глобального правосудия и общественной безопасности в компании Unisys Corporation Роб Шпрехер. ― Система ICMS автоматизирует процесс создания, формирования дела, добавления в список слушания и поддержки детализированной информации по делу. Это решение легко настраивается для поддержки нескольких языков. Интегрированные технологии и полномасштабные функции Documentum xCP позволят нам воспользоваться наработками по системе ICMS для модернизации других приложений в сфере общественной безопасности и судопроизводства, включая гражданские, уголовные, административные дела и дела в области семейного и наследственного права».

Партнеры также пользуются платформой Documentum xCP для разработки приложений в облачной среде. «Платформа Documentum xCP позволила нам расширить бизнес путем создания разнообразных приложений для поддержки многопользовательских и облачных инфраструктур, - говорит вице-президент и глава глобального подразделения по информационным технологиям в компании Wipro Мансур Ахмад. - Например, мы предлагаем хостинговое приложение, которое помогает департаментам по управлению персоналом крупных организаций автоматизировать обработку бумажных документов в процессе найма новых сотрудников. Кроме того, мы предлагаем хостинговые решения на основе Documentum xCP для управления счетами на оплату, бренд-менеджмента и документами по недвижимости».

Видите, как много разных приложений можно сделать на xCP! Пробуйте — и у вас получится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий