пятница, 8 октября 2010 г.

Завтрак с Documentum

Как вы считаете, какой завтрак самый полезный? Этим летом британские ученые пришли к феноменальному выводу о том, что лучший завтрак — это яичница. Оказывается, употребление яиц в самом начале дня помогает на протяжении долгого времени сохранять не только физическую, но и интеллектуальную активность.

Не знаю, возможно, они и правы, но мне все-таки кажется, что самый полезный завтрак — этот такой, во время которого можно не только съесть что-то вкусное, но и узнать что-то полезное. И в этом вопросе я нашла полное взаимопонимание с нашими партнерами – компанией Техносерв Консталтинг.

Поэтому мы вместе организовали сегодня в гостинице Националь деловой завтрак для российских пользователей ERP-систем. А за завтраком обсудили тему интеграции СЭД и ERP в разрезе организационного, финансово-юридического и технического документооборота.


И там же — прямо за завтраком — посмотрели вживую работу интегрированного решения для управления финансовым документооборотом на платформе SAP и EMC Documentum xCP на примере процесса сквозной обработки финансовой первички, которую нам показали коллеги из Техносерв Консалтинг.

По-моему, это был очень полезный завтрак. И думаю, что все наши гости — а их было около 30 человек — со мной согласятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий