пятница, 12 ноября 2010 г.

Documentum в Ямбурге

В PC WEEK опубликована статья о завершении проекта по созданию автоматизированной системы управления документами (АСУД) в “Газпром добыча Ямбург” на базе EMC Documentum.

Главные результаты проекта — обеспечение сотрудников добывающей компании удобными инструментами для ведения делопроизводства, управления договорами, хранения финансовых и бухгалтерских документов, а также создание электронного ведомственного архива документов. В рамках проекта специалисты компании “Техносерв Консалтинг” провели интеграцию АСУД с единой информационной кадровой системой и информационно-управляющей системой “Кадры”, модулем системы управления предприятием mySAP ERP 2005.

В настоящее время статус пользователя системы электронного документооборота имеют 800 специалистов компании. В планах — увеличить число рабочих место с доступом к АСУД более чем в два раза. В настоящее время потоки документов на предприятии характеризуются такими цифрами: более 700 тыс. документов в год, из них около 650 тыс. — бухгалтерские и финансовые документы, остальные 50 тыс. документов — входящие, исходящие, внутренние и договорные документы.
Читать полный текст статьи на сайте PC WEEK

Комментариев нет:

Отправить комментарий