воскресенье, 15 мая 2011 г.

Прорывные инновации. Часть 1.

На этой неделе в Лас Вегасе в ходе ежегодной конференции EMC World корпорация EMC сделала ряд очень важных анонсов относительно настоящего и будущего продуктов направления Information Intelligence Group.

1. Captiva, Document Sciences, CenterStage и Documentum OnDemand

EMC анонсировала EMC Captiva, EMC Document Sciences, CenterStage и Documentum OnDemand. Изначально нацеленные на управление содержанием и приложения для совместной работы, эти новые предложения сокращают время внедрения и снижают затраты на ИТ, инкапсулируя все необходимые средства управления облаком, виртуализации, информационной безопасности, хранения данных и инфраструктуру.

Предложения EMC OnDemand объединяют в себе лучшие в своем классе технологии EMC, VMware и RSA и будут доступны для развертывания как в частном корпоративном облаке, так и в публичных облаках через сервис-провайдеров. В число первых продуктов, использующих данную технологию, входят EMC Captiva для корпоративного ввода, EMC Document Sciences для интеллектуального управления коммуникациями с клиентами, CenterStage для управления содержанием и совместной работы и базовое хранилище содержания Documentum.

Мощные возможности архитектуры VCUBE

В основе EMC OnDemand  два новаторских компонента – VCUBE и VCUBE Manager. VCUBE представляет собой контейнер для развертывания облака, а VCUBE Manager – среду централизованного управления и администрирования. VCUBE может инкапсулировать одно или несколько решений EMC или партнерских решений и использовать лидирующие в отрасли технологии VMware, включая виртуализацию десктопов VMware View, VMware vCloud Director для создания пула виртуальных ресурсов виртуальной инфраструктуры (vApps) VMware vShield, обеспечивающей безопасность виртуальной среды, и VMware vSphere как нижележащую платформу облачной инфраструктуры. Благодаря таким инфраструктурам, как VCE Vblock Infrastructure Platform, приложения можно без изменений переносить с площадок внешнего хостинга в датацентры заказчика.

VCUBE Manager предоставляет «единое окно» для решения таких задач администрирования, как обновление программного обеспечения, LDAP-интеграция, сервисы безопасной интеграции и управление средой пользователя. Этот продукт будет включать в себя набор решений RSA для контроля и защиты с целью создания платформы с высоким уровнем безопасности и комплаенса. Предложения EMC OnDemand поставляются полностью укомплектованными операционными системами и серверами приложений и преднастроены соответствующими vApps для тестирования, разработки и эксплуатации. vApps обеспечивают интеллектуальную и скоординированную миграцию из тестовой в рабочую среду.

В соответствии со стратегией облачных сервисов EMC все приложения EMC OnDemand будут доступны как внешние сервисы, предлагаемые через партнеров уровня EMC Service Provider. Заказчики получат возможность подключиться к наиболее подходящему с точки зрения географического положения провайдеру для получения гарантированного уровня производительности и качества сервиса.

Чтобы узнать подробнее об инновациях EMC в области Information Intelligence, приходите 18 мая в секцию EMC на DOCFLOW 2011. Начало в 10:30 в зале Чехов. Конференция-выставка DOCFLOW 2011 состоится 18 мая 2011 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2). Сайт мероприятия www.docflow.ru. Для участия нужно зарегистрироваться (ссылка на форму регистрации https://www.surveymonkey.com/s/DF2011).

Комментариев нет:

Отправить комментарий