воскресенье, 15 мая 2011 г.

Прорывные инновации. Часть 2.

Продолжаю публикацию анонсов относительно настоящего и будущего продуктов направления Information Intelligence Group, сделанных на этой неделе в Лас Вегасе в ходе ежегодной конференции EMC World.

2. EMC совместно с Box разрабатывает интегрированное управление содержанием в облаке

Корпорация EMC объявила о технологическом сотрудничестве с Box с целью разработки интегрированных решений для управления содержанием, предоставляющих преимущества совместного использования содержания и коллективной работы в облаке для глобальных предприятий. Заказчики получают преимущества от сочетания интуитивно-понятного пользовательского интерфейса, удобства внешнего взаимодействия и доступа с любого мобильного устройства, которые предоставляет Box, с безопасностью, соответствием требованиям регуляторов и управлением процессами корпоративного уровня, которые ассоциированы с EMC Documentum. Компании сделали обзор решения на Momentum в рамках EMC World в Лас-Вегасе.

Заказчики EMC Documentum могут прямо сейчас присоединить развернутую в их компании систему на платформе EMC Documentum к Box с помощью Box ECM Cloud Connect, обеспечивая простоту синхронизации, архивирование и обмен содержанием между двумя системами. В настоящее время компании работают над более глубокой интеграцией, которая предоставит заказчикам полностью бесшовную среду для управления содержанием и совместной работы.
«EMC и Box обеспечивают для наших заказчиков переход к облакам, поднимая на новый уровень пользовательскую среду доступа к корпоративному содержанию, совместной работы и взаимодействия, – заявил Рик Девенути (Rick Devenuti), президент Information Intelligence Group, a Division of EMC. – Мы рады объявить о новом этапе развития Enterprise Content Management, который полностью удовлетворяет потребности пользователей нового типа в Post-PC эру».

Безопасный доступ, в любом месте, с любого устройства

Post-PC привела к появлению пользователей нового типа, которые работают с информацией из множества источников, через разнообразные устройства и считают приложения Microsoft всего лишь одним, причем не ведущим, инструментом. Интеграция облачного слоя и дружественного пользователю интерфейса Box с EMC Documentum предоставляет новые возможности  внешнего и мобильного взаимодействия, которые позволяют бизнесу быстрее и эффективнее принимать решения. Эти  совместные облачные решения обеспечат оптимальный баланс между удобными для пользователя инструментами доступа к информации с любого устройства и функциями контроля со стороны ИТ за вводом, управлением, обработкой и сохранением содержания.

«Мы рады возможности в сотрудничестве с EMC ускорить внедрение облачных технологий в крупнейших предприятиях, соединяя их инфраструктуру управления содержанием с облаком, – сказал Арон Леви (Aaron Levie), сооснователь и CEO Box. – Эти решения находятся на переднем рубеже происходящего сейчас крупного преобразования корпоративного ИТ, которое требует от вендоров совместной разработки мощных открытых решений, способных дать заказчикам преимущества программного обеспечения с поддержкой облачных технологий без прерывания работы имеющихся систем и процессов».

Чтобы узнать подробнее об инновациях EMC в области Information Intelligence, приходите 18 мая в секцию EMC на DOCFLOW 2011. Начало в 10:30 в зале Чехов. Конференция-выставка DOCFLOW 2011 состоится 18 мая 2011 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2). Сайт мероприятия www.docflow.ru. Для участия нужно зарегистрироваться (ссылка на форму регистрации https://www.surveymonkey.com/s/DF2011).

Комментариев нет:

Отправить комментарий