суббота, 7 мая 2011 г.

Документооборот для Шерлока Холмса

Ах, как любила я в детстве читать детективы!  Как восхищалась я Шерлоком Холмсом, Эркюлем Пуаро и комиссаром Мегрэ. Как изящно они раскрывали преступления, даже самые запутанные. Каким бы изощренным не был преступник, как бы он не заметал следы - его поражение в поединке с детективом было неизбежным.

Я читала эти книжки запоем и жизнь их героев казалась мне безумно интересной. Жизнь настоящих детективов, как оказалось, не столь романтична, как у их литературных собратьев. И основная причина этого - огромный объем бумажной работы, на который жалуются все полицейские - как у нас, так и за рубежом.


Так, например, женевские полицейские в начале этого года даже объявили забастовку - они перестали носить форму, бриться и штрафовать нарушителей дорожного движения. И все потому, что из-за изменений уголовного кодекса объем бумажной работы увеличился настолько, что, по их словам, не оставляет времени на патрулирование улиц.

Со многими неприятностями в жизни нам приходится как-то мириться, но небритые полицейские - это уж слишком. Я лично считаю, что долг ИТ-отрасли - избавить полицию от бумажной работы, чтобы она не тонула в писанине, а занималась своими прямыми обязанностями и охраняла наш покой. И в этом нам поможет кейс-менеджмент на платформе EMC Documentum xCP.

Одним из применений xCP является решений Investigative Case Management - или автоматизация документооборота в полиции. Я не буду долго рассказывать, как это работает - вместо этого я приглашаю вас 18 мая на стенд EMC на выставке-конференции DOCFLOW 2011, где все это можно будет увидеть вживую. На стенде также будут представлены и другие решения для кейс-менеджмента на платформе xCP. 

В секции EMC, которая состоится с 10:30 до 12:00 в зале Чехов, мы подробно расскажем о создании интегрированных решений для кейс-менеджмента на платформе EMC Documentum xCP и EMC Captiva.

Как попасть на DOCFLOW:

Конференция-выставка DOCFLOW 2011 состоится 18 мая 2011 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2). Сайт мероприятия www.docflow.ru. Для участия нужно зарегистрироваться (ссылка на форму регистрации https://www.surveymonkey.com/s/DF2011). 

 До встречи 18 мая!

1 комментарий: