воскресенье, 15 мая 2011 г.

Прорывные инновации. Часть 3

Продолжаю публикацию анонсов относительно настоящего и будущего продуктов направления Information Intelligence Group, сделанных на этой неделе в Лас Вегасе в ходе ежегодной конференции EMC World.

3. EMC представляет мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad

EMC продемонстрировала своей первый мобильный пользовательский интерфейс для Apple iPad, и объявила о последующих планах по поддержке планшетов и смартфонов. Новый мобильный пользовательский интерфейс является ключевой частью стратегии EMC в области пользоваельской среды, поддержки гибкости и выбора устройства доступа (choice computing).

Новый интерфейс, который был впервые продемонстрирован на EMC World, оптимизирован для использования и производительности для определенного набора действий. Созданный с использованием RESTful Services, новый мобильный пользовательский интерфейс EMC в начальной стадии будет поддерживать эпизодическое использование содержания и облегченные возможности его создания для Apple iPad, с последующей поддержкой для других платформ для планшетов и смартфонов. В дополнение к предоставлению мобильного приложения, EMC будет обеспечивать партнерам и заказчикам возможность разработки мобильных решений и приложений на своей платформе.

EMC также анонсировала открытый и основанный на отраслевых стандартах подход к разработке пользовательского интерфейса (UI) с использованием лидирующих в отрасли технологий, который через некоторое время приведет к унификации клиентских интерфейсов для управления содержанием, коллективной работы, кейс-менеджмента и управления медиа-содержанием. В качестве прототипа EMC проанонсировала основные возможности CenterStage® 1.2, в котором, в дополнение к возможностям коллективной работы добавлены базовые возможности управления содержанием. Эта версия CenterStage дополнена доступом к репозиторию для чтения и записи, моделью безопасности на основе контейнеров для более удобного получения доступа к содержанию, а также поддержка single sign-on.

Пользователь нового типа в Post-PC эру

Движущей силой стратегии в разработке пользовательских интерфейсов EMC является пользователь нового типа в Post-PC эру, поскольку именно пользовательские устройства обеспечивают возможность глубочайших инноваций. Стратегия предусматривает разработку привлекательных, быстрых, современных и поддерживающих работу в облаке интерфейсов, включает активное развитие девелоперской экосистемы и обеспечивает гибкость в создании новых решений.

Чтобы узнать подробнее об инновациях EMC в области Information Intelligence, приходите 18 мая в секцию EMC на DOCFLOW 2011. Начало в 10:30 в зале Чехов. Конференция-выставка DOCFLOW 2011 состоится 18 мая 2011 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» (Москва, пл. Европы, д. 2). Сайт мероприятия www.docflow.ru. Для участия нужно зарегистрироваться (ссылка на форму регистрации https://www.surveymonkey.com/s/DF2011).

Комментариев нет:

Отправить комментарий