вторник, 7 декабря 2010 г.

Управление содержанием в облаке

Читатели моего Англо-русского ECM-словаря вероятно заметили, что недавно в нем появилась облачная тематика. И это не просто так: пора готовиться к тому, что управление содержанием переходит в облака. В середине ноября корпорация EMC объявила о том, что EMC Documentum одной из первых корпоративных платформ управления содержанием получила статус VMware Ready. Платформа Documentum прошла соответствующее тестирование и включена в каталог партнерских продуктов VMware Partner Product Catalog.



По мнению Житу Пателя, вице-президента по технологиям EMC Information Intelligence Group «получение статуса VMware Ready – важный шаг в реализации нашей стратегии развития продуктов для облаков. Теперь заказчики могут быть уверены в том, что развертывание приложений на базе Documentum в виртуальных средах позволит им минимизировать затраты, повысить уровень доступности и масштабируемости».

А вы готовы к управлению документами и записями в облаке? Еще нет? Не страшно – я вам помогу. Следите за дальнейшими публикациями. Пресс-релиз, посвященный присвоению платформе EMC Documentum статуса VMware Ready, читайте здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий