пятница, 25 февраля 2011 г.

СЭД дооблачного периода

Облачные технологии стремительно меняют нашу реальность. Совсем скоро, когда документооборот уйдет в облака, сегодняшние СЭД и методы их поддержки будут выглядеть также архаично, как в этом видеоролике.




5 комментариев:

  1. Елена Стрелкова писала: Совсем скоро, когда документооборот уйдет в облака, сегодняшние СЭД и методы их поддержки будут выглядеть так же архаично, как в этом видеоролике.

    Облачные вычисления IMHO всего лишь способ получить необходимые вычислительные ресурсы. Смешно говорить о каких-то особых возможностях "облачных" СЭД и методов их поддержки, поскольку эти же самые СЭД (и их поддержку) всегда можно будет, при желании, купить и поставить у себя в организации :)

    Когда-то в 1980-х годах начинали мы именно с облачных вычислений (только тогда термина такого ещё не изобрели). Готова поспорить, что лет через пять после торжества облачных вычислений в моду войдёт воссоздание в организациях собственных вычислительных мощностей!

    ОтветитьУдалить
  2. Никто не будет ничего "покупать и ставить у себя в организации", как только станет возможным подключиться к облачным приложениям, в том числе - к СЭД. Я думаю, не стоит продолжать это спор - следите за продолжением темы...

    ОтветитьУдалить
  3. По-моему, компания EMC не планирует свертывать продажи своих необлачных продуктов. Или я не права? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лена! Давайте скорее уже! У нас сервера трещат

    ОтветитьУдалить
  5. Стараемся изо все сил :) Уже и Documentum для VMware сертифицировали.

    ОтветитьУдалить