среда, 10 марта 2010 г.

Важнейшим из искусств для нас является кино

Как сообщило в этот понедельник агентство Associated Press, 82-ю церемонию «Оскара» 7 марта 2010 года посмотрело рекордное число зрителей за последние пять лет — 41,3 миллиона человек, что на 14% больше чем в прошлом году. Рост телеаудитории «Оскара» аналитики связывают, в том числе, с активностью в социальных сетях — многие наблюдали церемонию по телевизору, чтобы немедленно поделиться впечатлениями с друзьями и знакомыми в он-лайн сообществах и блогах.

И, поскольку активность в социальных сетях велика не только в Америке, но и в России, причем именно у нас в стране «важнейшим из искусств является кино», я думаю, что пришла пора представить вам, мои дорогие читатели, канал EMC на YouTube. Видео-ролики EMC на YouTube посвящены популярным технологиям, решения и продуктам, о которых рассказывают эксперты по продуктам и решениям и счастливые заказчики.

Информация представлена в форме коротких видео-семинаров, включающих демонстрации продуктов и техническую информацию. Кроме этого, канал предлагает видео-выступления заказчиков EMC, а также очень симпатичные юмористические ролики, посвященные проблемам управления информацией, которые можно решить с помощью продуктов и решений EMC — такие, например, как вот эта трогательная лав-стори.

Лучшим фильмом по версии Американской киноакадемии в этом году был признан «Повелитель бури» Кэтрин Бигелоу. А лидером канала EMC на YouTube по числу просмотров является ролик «EMC on Content Management for SharePoint», который посмотрели более 26 тысяч раз.

Подключайтесь к каналу EMC на YouTube — и будьте в курсе самых последних видео-новостей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий