четверг, 4 марта 2010 г.

Путешествие в SourceOne Сити

Вы любите путешествовать? Отлично! А вы в курсе, что самое модное направление туризма в этом сезоне — SourceOne Сити? Вы никогда не слыхали о SourceOne Сити? Тогда я приглашаю вас туда прямой сейчас. Для этого нам не понадобятся ни визы, ни билеты — только веб-браузер. Если вы читаете сейчас этот блог, то он у вас точно есть.

Итак, как вы могли догадаться, SourceOne Сити — это виртуальный город. Это новая и, честное слово, очень красивая и креативная маркетинговая кампания EMC, рассказывающая о группе новых продуктах для архивирования EMC SourceOne. Зайдя на сайт SourceOne Сити, вы попадаете в виртуальный город и можете совершить настоящее путешествие по его основным достопримечательностям, а заодно познакомиться с различными продуктами EMC SourceOne и их возможностями.

Я надеюсь, что вы найдете время посетить SourceOne Сити, а чтобы вы немного подготовились к этому путешествию, привожу ниже краткий путеводитель по городу, который опубликован в городской газете SourceOne City Chronicle (да, не удивляйтесь — в SourceOne Сити, как и в любом крупном городе, есть своя газета).

ПУТЕВОДИТЕЛЬ


Осмотр SourceOne Сити лучше всего начать именно отсюда, это идеальное место для обзора семейства решений для архивирования, комплаенса и eDiscovery. Это самое высокое здание в городе — узкое, похожее на иглу здание с обсерваторией наверху. Из панорамных окон открывается великолепный вид на городской пейзаж, обеспечивая охват сегодняшних решений и взгляд в будущее.


Наша построенная по последнему слову техники Силовая подстанция — это экологически чистый и современный ресурс и источник энергии, которую использует SourceOne Сити. Посетители приглашаются в контрольный пункт для изучения лежащих в основе семейства EMC SourceOne технологий, которые обеспечивают простоту, гибкость и масштабируемость архивирования.


Посетители, интересующиеся влиянием архивирования на юридические процессы, получат большое впечатление от посещения Юридического квартала SourceOne Сити. Займите место в конференц-зале, чтобы узнать, как продукты EMC SourceOne обеспечивают готовность к проверкам и мощные возможности eDiscovery, так что вы можете быть подготовлены отвечать на юридические запросы быстро и легко.


Это «нервный центр» SourceOne Сити. Многочисленные экраны, расположенные в управляющей штаб-квартире, позволяют осуществлять контроль за всей деятельностью города, чтобы обеспечить его бесперебойную работу. Здесь вы узнаете, как семейство продуктов EMC SourceOne поможет обеспечить ясный и практический подход к тому, чтобы начать стратегическое управление информацией в вашей ИТ-среде, обеспечивая вам полный контроль и управление вашей информацией.


Подготовьтесь к применению вашей стратегии архивировании в Спортивно-оздоровительном центре SourceOne Сити — сверкающем и полном воздуха здании, оснащенном новейшим оборудованием. Узнайте, как набор продуктов EMC SourceOne обеспечивает эффективность и экономию, улучшая ваше финансовое здоровье и бизнес-фитнес. Не забывайте пройти проверку вашего здоровья с помощью калькулятора преимуществ, чтобы узнать, какую экономию обеспечит EMC SourceOne Email Management вашей организации.


Отдохните от городской суеты в центральном Технопарке — живописном открытом месте в самом сердце города. Насладитесь прекрасными статуями и неиссякаемым фонтаном, в то время как вы изучаете преимущества для конечных пользователей, включая неограниченный размер почтового ящика, бесшовный доступ и управляемое пользователем архивирование. Дайте вашим пользователем возможность работать более продуктивно.


В прекрасно оборудованном Конференц-центре SourceOne Сити вы найдете исчерпывающую информацию о семействе EMC SourceOne. Вы сможете просмотреть и скачать различные ресурсы, включая документацию по продуктам, технические описания возможностей архивирования и eDiscovery, презентации и вебкасты, видео и аудио-записи, аналитические отчеты и статьи в прессе, а также использовать интерактивные инструменты и ссылки на другие полезные сайте. Всего одно посещение — и вы станете экспертом по решениям EMC SourceOne.

Итак, теперь вы полностью готовы к путешествию! Не медлите — отправляйтесь в SourceOne Сити, уверена — вы не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий