понедельник, 15 марта 2010 г.

Высокий дизайн

Как сообщают автомобильные порталы, на следующей неделе в Москве состоится Volvo Fashion Week, где более 50 дизайнеров из России и СНГ представят поклонникам моды свои сезонные коллекции. Открытие «Недели» ознаменуется появлением на подиуме ярко-алого вседорожника Volvo XC60 в новой спортивной модификации R-Design.

Объединение в одном мероприятии темы дизайна одежды и автомобилей заставляет задуматься о том, что не так уж и давно прописавшееся в русском языке слово «дизайнер», приобрело чрезвычайно широкий спектр значений: существуют дизайнеры одежды, интерьеров, мебели, автомобилей, веб-дизайнеры, ландшафтные дизайнеры и еще бог знает какие.

Я тоже собираюсь сегодня поговорить о дизайнере — но в нашей профессиональной области под словом «дизайнер» мы понимаем средства разработки и проектирования. Знакомьтесь — InputAccel CaptureFlow™ Designer, новый мощный инструмент для графического проектирования, предназначенного для создания и конфигурирования процессов ввода в составе платформы для интеллектуального ввода документов EMC Captiva.

Процесс ввода документов представляет собой набор шагов и инструкций, которые определяют, как документ движется по процессу после того, как он занесен в Captiva. Типичная последовательность шагов включает в себя сканирование, улучшение качества образа документа, классификацию документа, извлечение данных и валидацию, а также передачу данных в системы управления содержанием или в бизнес-приложения.

В большинстве случаев в процессе также предусмотрены условия, встроенные для обработки проблем качества образов документов, проверки правильности распознавания данных, передачи некоторых типов документов на рассмотрение, либо пользовательские шаги для реализации бизнес-правил или интеграции с другими корпоративными приложениями. Раньше разработчикам приходилось писать для этих процессов программный код, на что в зависимости от сложности задачи могло уходить от нескольких часов до нескольких дней.

Новый инструмент InputAccel CaptureFlow Designer предоставляет системным интеграторам, реселлерам, ИТ-компаниям и ключевым пользователям следующие конкурентные преимущества:
  • Разработка процессов ввода за несколько часов без программирования;
  • Ускорение внедрения за счет уменьшения необходимого количества ресурсов, что ускоряет время окупаемости и снижает совокупную стоимость владения;
  • Упрощение структуры проектов и устранение рисков, связанных с заказным программированием;
  • Использование модульной архитектуры Captiva и обеспечение гибкости при выполнении даже самых сложных требований к корпоративному вводу;
  • Быстрое создание демонстрационных примеров с целью ознакомления партнеров с преимуществами данного решения и привлечения новых клиентов.
Полезные ссылки для тех, кто хотел бы узнать больше:

Медиа версия пресс-релиза «EMC Captiva InputAccel расширяет возможности в сфере корпоративного ввода»

Видео-ролик: Билл Гэлуша, менеджер по продуктовому маркетингу EMC, рассказывает о возможностях и преимуществах нового Captiva InputAccel CaptureFlow Designer

Комментариев нет:

Отправить комментарий