понедельник, 29 марта 2010 г.

Documentum над облаками

Я уже писала о системе электронного документооборота в Администрации губернатора, Аппарате Правительства и исполнительных органах государственной власти Пермского края. Надеюсь, мои читатели познакомились со статьей об этом проекте, опубликованной в конце прошлого года в журнале «Делопроизводство и документооборот на предприятии».

Но самым лучшим пропагандистом и агитатором системы электронного документооборота в Пермском крае является сам Губернатор Пермского края Олег Анатольевич Чиркунов, который регулярно публикует в своем живом журнале впечатления от работы с системой. Например, вчера Олег Анатольевич работал с СЭД на борту самолета.
Цитирую запись в ЖЖ:

«Впервые работаю в сети на борту самолета. Еще более круто, что работаю с нашей системой электронного документооборота. Скорость, как своем кабинете :))

Мир наших возможностей расширяется каждый день.

"Virgin America" , кажется первая компания, предоставляющая услуги Wi-Fi на борту своих самолетов. А у нас одно из первых (надо быть скромным), реально работающее в сети правительство края :))

Куда продвинемся через год и что сможем себе позволить?»

Заинтересованному читателю рекомендую прочитать также и другие заметки о СЭД в ЖЖ Олега Анатольевича Чиркунова (http://chirkunov.livejournal.com/, тэг «Электронное правительство).

Комментариев нет:

Отправить комментарий